Оставить заявку
на участие!

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"

Феcтиваль

2022
телефон горячей линии
+7 (499) 611-25-63
“Наше генеалогическое древо: Династия медиков 170 лет. Династия военных 205 лет. Династия машиностроитлей 109 лет. Трудовая династия нефтепереработчиков 236 лет” Нижегородская область. Семья Коротких.
83 региона России

При поддержке:

Партнеры

Smis
Regions.ru
АО "СКО ФНПР "Профкурорт"
Atticus
Пензенская Правда
Eralash
GTK_Suzdal
Zvezda
Россия Владимир
Радио Культура
Литературная Газета
Faberlic
Царский пряник
ИТАР-ТАСС
Stada_new
Русское Радио
Сеть магазинов Детский Мир
Милицейская волна
Учительская Газета

На канале "Россия" покажут, как построить крепкую семью

Этим жарким летом на телевидении продолжают развивать в эфире темы любви и семейных ценностей.

На телеэкранах уже идут "Брачные игры" с Анастасией Заворотнюк и Дмитрием Дибровым, а также - "Знакомство с родителями" под присмотром свахи Розы Сябитовой. На "России" - премьера другого рода - развлекательное ток-шоу "Формула любви" с ведущей Татьяной Веденеевой. Смотреть программу можно с 16 августа каждый день в 13.00.
Идея передачи - поспорить с утверждением, что все счастливые пары похожи друг на друга, и показать, каким образом в каждом семейном союзе выводят свою "формулу любви", находят те точки соприкосновения, которые позволяют им жить вместе.

"Формула любви" - это не просто ток-шоу. Это конкурс. В каждом выпуске трем парам придется пройти четыре этапа состязаний: "Семейный багаж", "Быт", "Сила чувств" и "Романтика".
Оценивает участников компетентное жюри, в составе которого есть и специалист по семейным отношениям.
"Семейный багаж" - это своеобразная презентация пары, партнеры рассказывают о себе и своих отношениях, о том, как впервые увидели друг друга, как скоро к ним пришла любовь. Сценарий своего рассказа они придумывают сами.

К примеру, на съемках одного из выпусков супружеская пара байкеров представила на презентации символ и талисман своей семьи - живую золотую рыбку, которая в подогретой софитами воде чувствовала себя не слишком комфортно, но помогла своим хозяевам набрать побольше баллов.

Во время конкурса "Быт" студия превращается в мини-кухню. Жены из одинакового набора продуктов должны приготовить для своего любимого блюдо таким образом, чтобы он сразу узнал кулинарный почерк своей жены. В ходе готовки выясняются подробности повседневной жизни супругов.

В конкурсе "Сила чувств" на арене - мужчины. Задания им придумывают разнообразные. Например, предлагают подобрать для своей любимой гардероб, да так, чтобы в новом образе его жена стала женщиной мечты. Оказывается, кто-то представляет свою спортивной наружности жену-красавицу в стиле страстной Кармен. Именно такую одежду он и покупает жене в магазине. Судьи смотрят на реакцию супругов, ведь дело может дойти и до ссоры, если учесть, что всю долгую и спокойную семейную жизнь муж мечтал увидеть в своей хозяйственной жене женщину-вамп.
Во время конкурса "Романтика" супругу предлагают спеть жене серенаду. Мужчине не обязательно иметь хорошие вокальные данные. К примеру, он может выбрать музыкальное сопровождение, под аккомпанемент которого прочитает своей любимой стихотворение.

В каждой программе по сумме набранных баллов будет определен победитель - пара, которая выйдет в финал. Победителям финала авторы шоу подарят осуществление "заветной мечты на двоих".

Ссылка на источник: http://www.rg.ru/2010/08/12/vedeneeva.html