Оставить заявку
на участие!

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"

Феcтиваль

2023
телефон горячей линии
+7 (499) 611-25-63
“Подсчитать бюджет наш просто сложим две зарплаты – те, что получают моя мама с папой. И еще сюда же входит, в качестве добавки, урожай, что получаем с дачной нашей грядки.” Курск. Семья Семенихиных.
83 региона России

При поддержке:

Партнеры

GTK_Suzdal
Сеть магазинов Детский Мир
ИТАР-ТАСС
Пензенская Правда
Smis
Atticus
АО "СКО ФНПР "Профкурорт"
Россия Владимир
Русское Радио
Regions.ru
Faberlic
Zvezda
Учительская Газета
Eralash
Радио Культура
Литературная Газета
Царский пряник
Stada_new
Милицейская волна

Пресс - конференция

7 сентября в РИА Новости состоялась Пресс–конференция, посвященная проведению III Международного фестиваля семейных династий "Вера. Надежда. Любовь". Участниками пресс - конференции стали: Наталья Уварова, советник Министра Культуры РФ; Александр Люхтер, Начальник управления Департамента семейной и молодежной политики ВАО г. Москвы; Борис Грачевский, заслуженный деятель искусств России, кинорежиссер, Председатель жюри Фестиваля; Ирина Богачева, Секретарь экспертного Совета Комитета ГД РФ по образованию, Директор Фестиваля, Наталья Толстая, писатель, психолог. На пресс- конференции спикеры рассказал и о том, почему они помогают и  поддерживают именно этот Фестиваль, затронули наболевшие вопросы, касающиеся проблем современного института семьи, ответили на вопросы журналистов.

Наталья Уварова, советник Министра Культуры РФ:

«Это, прежде всего, сохранение и поддержание традиций, которые могут связывать какие- то семейные отношения. Инициаторы этого фестиваля смогли уловить те, может быть болевые точки, или наоборот может быть те моменты позитивные, на которые может нанизываться, лепиться то понятие, которое действительно сейчас, наверное, претерпевает некие кризисные изменения  - семья.»
Борис Грачевский, кинорежиссер, Председатель жюри Фестиваля:
«Сегодня часто бывает так, что мы много говорим и мало делаем. Фестиваль – это демонстрация того, что нам не все равно, какими вырастут наши дети в будущем. Ведь все знания они должны получать в семье.»

Александр Жуков, заместитель председателя Правительства РФ

«Мне кажется, что замечательно, что фестиваль Вера. Надежда. Любовь стал уже традиционным,  потому что с помощью этого фестиваля реализуются замечательные идеи, которые позволяют собрать семьи с самых разных уголков нашей страны. Очень здорово, что этот фестиваль дает пример для молодых семей, пример того, какой насыщенной и замечательной может быть жизнь каждой российской семьи»

Ирина Богачева, Директор, идейный вдохновитель и создатель Фестиваля:
«Фестиваль расширяет свои границы, вовлекая в свои ряды новых участников уже и  из ближнего и дальнего зарубежья. И наша большая семья, под флагами «Веры. Надежды. Любви» становится настоящей большой многонациональной международной семьей, а фонд «Возрождение и Надежда» – домом, где каждую  семью России любят и ждут. Виват семьям России!»

Видео Пресс - конференции

http://ria.ru/press_video/20110907/431779586.html

Ссылка на источник: http://ria.ru/pressclub/20110907/427663238.html